EQUIPE DE DEUS

sexta-feira, 17 de julho de 2015

25o. Campeonato Brasileiro de Kickboxing.

A  Equipe Fu Fighter conquistou duas medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze no 25º Campeonato Brasileiro de Kickboxing, o mais importante evento do calendário nacional da modalidade, que aconteceu entre os dias 4 e 7 de junho, em Maringá (Paraná).
O Campeonato Brasileiro teve mais de 900 inscritos. Além da premiação, os lutadores subiram no ringue também motivados à garantir uma vaga no Campeonato Mundial WAKO. Todos os campeões – faixas pretas – das disputas de ringue e de tatame, categoria adulto, foram classificados para os mundial. Na Sérvia as disputas serão na modalidade K1 Rules e Low Kick. Na Irlanda, disputas de Full Contact e modalidades de tatame.
Segundo a Confederação Brasileia de Kickboxing (CBKB), este foi o maior campeonato brasileiro em número de inscritos e o evento completou 25 anos de realização. Participaram das competições atletas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Distrito Federal, Goiânia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Sergipe, totalizando 12 estados.Além das premiações individuais, o Brasileirão de Kickboxing também elegeu os estados cujos atletas conseguiram o melhor desempenho na competição. São Paulo conquistou o bicampeonato geral na competição, seguido pelo Rio de Janeiro e estado anfitrião, o Paraná. Fonte: www.elykickboxing.com.br