EQUIPE DE DEUS

sábado, 8 de junho de 2013

CBKB elege Thiago Michel como Atleta do Ano em 2012

Seguindo a tradição iniciada em 2009, mineiro foi escolhido dentre os melhores de 2012 com o destaque do ano.
Ser escolhido o melhor atleta de uma temporada é um feito grandioso, principalmente se levarmos em conta que a cada mês a CBKB elege um atleta destaque dentre todos os em atividade no pais e dentre esses doze, somente o melhor deles é o vencedor. Dessa forma, pode-se entender o valor desse título.
A cerimonia sempre ocorre no ápice do Brasileirão, na sua premiação final com os resultados dos estados vencedores de cada ano, e nesta edição, Thiago Michel, mineiro de Belo Horizonte, levou o título da temporada passada.

Thiago é considerado por muitos como o melhor atleta categoria por categoria, em atividade no Brasil, e na temporada passada venceu tudo o que disputou, desde o Brasileiro, até a etapa brasileira da Copa do Mundo. No Brasileirão deste ano garantiu a vaga para representar o Brasil no Mundial WAKO e tem tudo para desbancar os fortes concorrentes ao principal título da modalidade.