EQUIPE DE DEUS

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Resultados Brasileiro Kickboxing 2011

Mais uma vez nossos guerreiros, trouxeram excelentes resultados no Campeonato Brasileiro de Kickboxing 2011. Nossa equipe voltou com dois ouros, duas pratas e um bronze.
 - Heitor Carcanholo Iasco, enfrentou três combates no Light Contact + 89 kg e sagrou-se Vice Campeão Brasileiro. No Low Kicks até 91 kg, também foram combates emocionantes, mas nosso guerreiro estava super preparado e sagrou-se Campeão Brasileiro.
- Madelon Rodrigues Sant' Ana, após dois combates acirrados no Light Contact Master até 60 kg, nossa atleta sagrou-se Campeã Brasileira. Já no Semi Contact master té 60 kg nossa atleta foi Vice Campeã Brasileira.
- Sarah de Oliveira Perez, foi Medalha de Bronze no Lw Kicks até 65 kg e no Semi Contact até 65 kg, após um combate contestado.
Nossos outros atletas que completaram o card, foram:
Renato Aurélio, Raphael Araujo, João Lucas, Vitor Hugo, Igor Oliveira, Samuel Lima e Ferdinando Figueira. Todos ficaram com o quarto lugar.
A equipe de Minas Gerais estava composta por 72 dois atletas e três árbitros. Na classificação por estado Minas ficou com o quinto lugar, ficando atrás do Rio de Janeiro, São Paulo, Espirito Santo e Santa Catarina.
Fica aqui nossos agradecimentos aos nossos guerreiros....
Que Deus continue a nossos abençoar nas próximas conquistas.